logo
Startzeit · Mitglied werden · Unsere Partner

GOLFPARK MEISTERSCHAFTEN 2023

Spannung lag in der Luft, als sich am letzten Wochenende 74 ehrgeizige Golferinnen und Golfer zur neunten GolfPark-Meisterschaft auf dem Platz einfanden, um einmal mehr um die begehrten Titel  zu kämpfen.

Die Herren hatten mit gleich zwei 18-Loch-Runden am Sonntag bei hochsommerlichen Temperaturen wieder kräftezehrende Aufgaben zu meistern und lieferten sich spannende Wettkämpfe. Wegen eines Gewitters mussten sie gegen 18 Uhr mit Carts  an Bahn 13 „gerettet“ werden und konnten erst eine gute halbe Stunde später den Wettkampf fortsetzen.

Mit 15 über dem Platzstandard lag Stephan Schleibinger in der dritten Runde klar vorn und holte sich zum zweiten Mal den Meisterschaftspokal. Damit wiederholte er seinen Erfolg aus dem Jahr 2015. Den zweiten und dritten Platz belegten Manuel Mittelhammer und Maximilian Just.

Einmal mehr konnte Angela Siebzehnrübl heuer den Meisterinnen-Pokal der Seniorinnen mit nach Hause nehmen. Wie im letzten Jahr belegte Claudia Müller den zweiten Rang und auch Stefanie Parzer freute sich erneut über den dritten Platz.

Wie bereits mehrere Jahre in Folge verteidigte Michael Mittelhammer wieder seinen Titel als Seniorenmeister, gefolgt von Stefan Wolff und Michael Schimmel.

Bei den Damen holte sich Kristin Leifheit erneut den Siegerpokal und ist damit zum 20. Mal Golfpark-Meisterin der Damen. Maximiliane Finger und Melanie Fischer folgten auf den Rängen zwei und drei.

Wir gratulieren allen Gewinner:innen und bedanken uns bei allen Teilnehmer:innen sowie unserem Spielführer Alfred Ribnitzky, die den Abend nach der Siegerehrung und Regenende noch zahlreich auf der Terrasse verbrachten.